Я увижу тебя и мой мир...

Я увижу тебя и мой мир
Растворится в глазах твоих,
Я уже не смогу уйти,
И поделим мы рай на двоих,
Я забуду о прошлом совсем,
Будет все по-другому и вновь,
Я оставлю спокойствие стен,
За которыми дышит любовь.
Мне казалось порой, что живу,
И мне чувства не чужды земные,
Но я понял, что был я в плену
У бесцветности серой доныне,
Но  недавно увидел тебя,
И исчезла земля из-под ног,
В небеса воспарили, любя,
Две души в потайной уголок…


Рецензии