Синяя Борода

                Запретная  дверь

            Туда  нельзя,  суров   запрет.
            Но,  как   неймётся,   там  -  секрет!
            Замка   совсем   на  двери  нет.
            Открой,   зайди,   создай    сюжет!

                За  дверью  -   кряжевая    плаха.
                Судья,   топор,  палач,   да   та,
                Вся  в  чёрном,  нежданная  сваха!
                Всегда   приходит   неспроста. 
               
             Разит, нет   промаха,  размаха.
             Беззубо  улыбнётся,   молвит   тихо:   
             "Как  долго!  Где  же  красная  рубаха?               
             Прими без страха и пойми! Я - многолика".
            


Рецензии
Это че же надо было наночь слопать, чтобы такое привиделось:?)))))))

Данута Рексць   13.11.2013 19:58     Заявить о нарушении
Умом Рассею не поймёшь,
Пока поллитру не сожрёшь!

Генрих Логинов   21.03.2015 13:22   Заявить о нарушении