Обращение

У меня в Москве -купола горят........

                Марина Цветаева



На душе моей
             купола блестят
О семи крестах,
               да с хоромами
Там в червных углах
                образа стоят
Образа стоят,
             обращенные


Поклонюсь душой
                Спасу светлому
И скажу ему
            -Ты меня прости!
Только что сейчас
                сердцем верую
Сердцем всем своим,
                всею крепостию


И сказав сие,
             подниму чело
Распрощу друзей,
                даже недругов
Не воспомяну
              я ничьих грехов
Будто вовсе их
               и сроду не было


А еще скажу
            -Ты меня держи!
Не оставь меня,
               в доле бедной
И да святишься Ты,
                как на Небеси
Во мне
         так, как Божий  Сын заповедал


Рецензии
Мурад очень хороший стиль письма под былину, очень хороший стих.
Мурад, вы точно подметили у нас много общего.
Вот мои былины...
http://www.stihi.ru/2019/04/17/2760
http://www.stihi.ru/2019/05/19/3276

Читайте во славу Божию!
С вашего позволения, добовляю Вас в список избранных.
С теплом...

Дмитрий Пасалин   19.11.2019 06:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.