Медведь известный генерал

Медведь известный генерал,
Подчинённых всех  собрал,
Подвёл итог войны лесной,
Глядь, а карман опять пустой.

Стволы уехали к волкам,
Танк списанный, пошёл бобрам,
Гранаты растащили рыси,
Ну остальное взяли крысы...

Остался мини-теремок,
В шестьсот квадратов, пулемёт,
Дежурный ГРАД, Миг-27,
Земли родной гектаров семь...
Жене коровник, зятю склад,
Пчелиных пасек 25,
Внучатам скромно, два ружья,
И килограмм, по сто "рыжья".

Начальству каждый день отчёт,
Что жизнь в лесу наоборот.
Стволы наверх, гранаты тоже,
В аренду сдали танк... Похоже...

Всем подчинённым бутерброт,
Чтоб не заглядывали в рот.
Бойцам, бесплатная ограда,
Их жёнам тихая отрада.

Осталось в кассе пять рублей,
Солдат голодный тигра злей...
А деньги прапору не дать,
Он сможет родину продать.

Зачистят всех... Всё продадут...
Начальству, что-то, принесут...
Себе возьмут немного, всласть,      
Не каждый день ведь танки красть.

Карман пополнился опять,
И медвежатам скоро спать.
Герой наш лапу не сосал,
Медведь!
ИЗВЕСТНЫЙ ГЕНЕРАЛ!


17.11.2003 года__________ Игорь 40IN(квИНто)

© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011071149


Рецензии
...Ты на кого тут намекаешь?
Ты что, такого генерала знаешь?!...

Александр Купидон   18.09.2011 13:52     Заявить о нарушении
Рад вашему визиту Саша! Опять подорожала каша.
Ни на кого не намекаю, с 2003 икаю.
Когда я это написал, Грачёв в стране министром стал.
Вы на дату посмотрите и решение примите.
Кого на Ты, и беспордонно,
Кого на Вы но Купидонно.

С уважением Игорь Квинто.

Игорь Квинто   18.09.2011 14:20   Заявить о нарушении
...После того как табуреткин министром стал
Военный народ и икать перестал...

Александр Купидон   19.09.2011 02:26   Заявить о нарушении