Сквозь туман дождей икарус шёл

Сквозь туман дождей
Икарус шёл.
Мимо окон
Лес осенний плыл.
И внезапно лес меня спросил,
-Помнишь день,
Когда ты здесь же был…..
Много, много
Долгих лет назад
Ты по этой же дороге
Мчался вдаль
И свободнее была твоя душа,
Далеко была твоя печаль.
На плече твоём,
Закрыв свои глаза,
Девушка красивая спала.
Где она?
Не знаешь ты давно.
Где она?
Не знаю даже я.-


Рецензии