Игра воображения 39 Участник 19

В  выходной  рванули  мы  на  охоту -
Трое  нас  идет  к  лесному массиву.
Потому, как  отдохнуть  страсть  охота,
Без  ружья  идем, но  с  ящиком  пива.

А  в  лесу-то  благодать, воздух  чистый!
Так  и  прет  со  всех  сторон  кислородом!
Мужики  в  годах  мы  все, а  поди  ж  ты -
Обаяла  нас  до  слез  мать-природа.

Разложили  скатерть  мы  на  поляне,
Стали  резать  ветчину  и  колбаску,
Пиво  золотом  сверкает  в  стакане...
Видим, белочка  подходит  с  опаской.

Поделиться  с  ней  продуктами  рады,
Предложили  всё  попробовать  тотчас -
Повела  кругом  придирчивым  взглядом...
Пива  выпила  пол  литра, не  морщась!

А  потом  как  закричит, застрекочет!
И  сбежались  на  призыв  двадцать  белок...
Пиво  наше  им  понравилось  очень...
Ну, а  нам-то  без  него  что  тут  делать?!

Растащили  все  по  дуплам, плутовки,
В  три  секунды  нас  оставили  с  носом...
Вот  к  дуплу  ползет  отчаянно  Вовка.
И  охота  наша  вся  под  вопросом...

____________
За  заплаткой  двое  печальных  товарищей  Вовки:)


Рецензии