Игра воображения 38 Участник 18

Пёс Барбос и необычный кросс

Вот так картину
 сняла баба Зина!

Старик Ной
 тряхнул стариной –
 в прошлую субботу
 вышел на охоту. 

Взял ружьё, два ножичка
 и пороха немножечко,
 захватил рогатину,
 чтоб кушать медвежатину.

Но дела не спорятся,
прямо за околицей
зашевелилась чаща,
 раздался вой рычащий.

Пришлось спасаться старику,
 повиснув грушей на суку.

А на штанах из дермантина,
 клыком не прокусив ватина,
 (тебе спасибо, бабка Зина!)
 повисла страшная зверюга -
 сильна, зубаста и упруга,
 и тянет лапой за карман,
 прям как соседский доберман.

 Что делать деду, непонятно,
 и как домой попасть обратно?

____________________________

Надеюсь, за заплаткой не медведь,
 а обычный  лохматый деревенский Барбос!


Рецензии