Турникмены тоже люди

Есть такие люди, красивы и умны
И в форме себя поддерживают
Звуться турникменами они
Задницы свои не просиживают

Регулярно ходят на турник, занимаются
Во всех смыслах, это гениально
И каждый из них старается
Изменить себя радикально

Под музыку известных исполнителей
А особенно под рок
Работают на публику, для зрителей
Не обращая внимание на время и срок

Выход на две, Склепка, Капитанский
Стульчик, Гробик и Топор
Краб, Офицерский и даже Испанский
К турнику они всегда в упор

Следуют они по старой программе
«В здоровом теле, здоровый дух»
И чтобы понравиться любой даме
Каждый день заново начинают этот круг


Рецензии
Верно! Все люди братья и туркмены тоже. Долой ксенофобию!!!
Стих умный.
Вдохновенья Вам мужества и терпенья, что бы жить в России...
Держитесь от националистов-фашистов подальше!

Пламенеющая Звезда   18.09.2011 13:36     Заявить о нарушении