Небо в котором воскрес

               
Я сшит из кусочков нелепой войны,
Молитвами друга, любовью жены.
Я сшит из кусочков предательских душ,
Друзей и врагов исполняющих Туш…
Когда белой птицей к вам прилетал
И думал, что небо последний причал.
Я выл, задыхаясь от горькой слезы,
Под тихой нежною веткой лозы

Небо вижу я вновь,
Небо дочкиных снов,
Небо великих чудес,
Небо, в котором воскрес.

       Мне предсказала гадалка судьбу.
       Свою вижу кровь я, на белом снегу.
       Никто не поверит, что там в небесах,
       Нам жизнь отмеряют на чёрных весах.
       Я сшит из кусочков нелепой войны.
       Молитвами друга, любовью жены.
       И выжил, поймав свою жизнь на лету,
       Я в это не верил в предсмертном бреду.


Небо вижу я вновь,
Небо внучкиных снов,
Небо великих чудес,
Небо, в котором воскрес.

Написано 10.02.2000 года.______________ ИГОРЬ 40IN/квИНто/

© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011070806
Видео:http://youtu.be/qXmXkra-9Tw


Рецензии