Я устала терпеть

Я устала терпеть,
Ты взрываешь всю боль,
Что держала в себе
И кричала : «Постой!».
Она рвется и мечет
До скачек внутри,
И на бабочек будто напали.

Растрепали их крылья,
Сердце сбилось с пути.
Аппарат проклинает создание.

Этот стыд, эта страсть, этот вопль и мор,
Голова моя носит оркестр и хор,
И все мышцы, как змей,
Накрутились, смотри,
И кровати пружины не держат.

Моё тело, бранясь, изгибалось
- молчи!
Да, я пол протираю одеждой.

Еще час или два, или утра рассвет
Заметет эту дрожь, как больного скелет,
И все гости уйдут, не сжигая мосты,
Они знают, что рады им здесь и без «Вы».

Это ты виноват, это ты превратил
Организм мой в притон для блудливых скотин,
Это ты сделал дырку в заборе для них,
Это ты наливаешь им чай.
Они день ото дня и всегда невзначай
Прибегают ко мне и без слов : «Ах, нам жаль».

Кто Они, хочешь знать?
Да ведь чувства в груди,
Что скребутся, скуля, у коробки любви.


Рецензии
прекрасное. прекрасное дважды

Удивительная Легкость   30.09.2011 02:36     Заявить о нарушении
спасибо) спасибо тебе сотню раз)

Не Останавливайся   01.10.2011 03:12   Заявить о нарушении