Мысли на черновике

говорят,что любить-это научиться прощать.прощать тех,кого ты так сильно любил и кто причинил тебе самую страшную боль в жизни.говорят,нужно забывать обиды,говорят,время лечит.говорят,что любить нужно отдаваясь человеку полностью.говорят...
я не люблю когда люди говорят.я не люблю,когда люди говорят о том,чего не испытывали сами,я не люблю,когда люди говорят и не делают.я не люблю,когда люди хвалят себя,неважно обоснованно или нет.я не люблю,когда люди...хотя,возможно я просто не люблю людей.
я не могу простить человеку измены.я не могу простить человеку грубости и двуличности.я не могу простить человеку цинизма и меркантильности.возможно,это значит лишь то,что я не умею прощать.
я ни разу в жизни не видела человека,в котором бы сочетались все хорошие качества,я ни разу в жизни не видела человека,который помог бы другому без какой-либо выгоды и корысти.я ни разу в жизни не видела искренней улыбки.возможно,мне просто не повезло со знакомыми.
я не понимаю,когда человек говорит,что любит и при этом изменяет.я не понимаю,когда люди плачут,чтобы их жалели.я не понимаю,когда люди презирают других.наверное,я не понимаю людей.
иногда мне бывает страшно.
я могу понять,когда жалеют о содеянном,я могу понять,когда человеку плохо.я могу понять,когда рисуются перед понравившимся человеком.я многое могу понять.
мне нравится общаться с друзьями,мне не хватает друга,если он далеко.я люблю шумные компании,я умею ценить людей.меня устраивают люди,с которыми я общаюсь.
я могу простить ложь,я могу простить опоздание,я могу простить обидное слово.мне не сложно,я многое могу простить.
мне нравится наблюдать за поведением людей,мне нравится смотреть на то,как люди трудятся,любят,радуются.мне нравится с ними общаться.
я люблю слушать.мне легче слушать,чем говорить самой.мне нравится слушать интересных людей,мне нравится,что они могут говорить осмысленные вещи.
говорят,я не умею любить...


Рецензии