Пьют за твое здоровье не до дна

МНЕ ЖИЗНЬ ДАЕТ ПОКА ВОЗМОЖНОСТЬ ДАЛИТЬ
НЕ ЧУВСТВОВАТЬ ВООБЩЕ  КРАЙ ПОТОЛКА
НАУДИВЛЕНИЕ  БЕРЕТ  ЕЩЕ  НЕ СТАРИТЬ …
МЕНЯ В ОБЫЧНОГО  CНАРУЖИ  СТАРИКА…
БЫТЬ МОЖЕТ ЗАЦЕПИЛАСЬ ЗА УПРЕКИ
ОНА К МОИМ БОГАМ НЕНАГЛЫЕ СЛОВА…
ПРОДЛИВ НЕМНОГО ЖИЗНЕННЫЕ СРОКИ
НАПОМИНАЯ НАМ ЧТО СМЕРТЬ ВСЕГДА ПРАВА…
КОГДА  ДАЕТ  ПОРОКАМ  ИХНИМ ВОЛЮ…
ТОГДА  ЛЕТАЕШЬ АНГЕЛОМ  В ТЕНИ..
НЕ ЗНАЯ ЖАЛОСТИ И НЕ ИСПЫТЫВАЯ БОЛИ
СРАЖАЕШЬСЯ ЗА ЛИНИЮ СВОЕЙ СУДЬБЫ
СРЕДИ…ДУШЕВНОЙ ЧЕРСТВОСТИ  "БЕЗГРЕШНЫХ"
ТЕХ  КТО ГЛАВЕНСТВУЕТ ВСЕГДА В ТВОЕМ МИРУ..
ОБЫЧНО ВЕЧНО ПРАВЫХ..НО  НЕ  ЗДЕШНИХ…
КОМУ  В  ГЛАЗА  МОЛЧА* ВСЕГДА  ОРУ…
НЕЛЬЗЯ  ОДНАКО  БЫТЬ САМИМ СОБОЮ…
ПРИЧИНА  СЛАБОСТИ ОНА ВСЕГДА ОДНА…
КОГДА БЕЗЛИКИЙ ЛЮД ПЕРЕД ТОБОЮ..
ПЬЕТ  ЗА  ТВОЕ ЗДОРОВЬЕ НЕ ДО ДНА…


Рецензии