Просто мысли

Мой город... Как бы не растерять это искреннее, детское счастье. Как бы не сломать тонкие крылья, выросшие за спиной. Как бы не пропустить каждый кадр летящей мимо жизни. Как бы мне не пропустить твою улыбку. Господи, дай мне сил встерить то, что меня ждёт с мудрость и любовью в душе. Как я хочу научиться смотреть на мир широко и свободно. Сохраняя любовь, отрицая злость и ненависть.
Не потерять его среди толпы. Не потерять себя. Не потерять бы, не потерять...! Не хвататься руками за воздух, и знать, чего ждёт и чего хотела от меня судьба.
Знаешь, ты  вонзился в моё сердце в первый же день нашей встречи. С этими мостовыми, переулками, темными аллеями проходит моя искренняя молодость. Моё средце бьётся в такт с твоим.  И даже внезапно исчезнув, я вернусь к тебе вновь. Хоть мы и сссоримся иногда, я всё так же люблю.  Я бесконечно люблю тебя, Петербург.


Рецензии