Не чувствую твоей любви...

Люблю тебя, а ты, поверь, не знаю...
Не чувствую, теперь твоей любви...
Быть может, очень быстро я сгораю,
А умираю по тебе, вновь... от тоски.

Не знаю, почему любовь такая,
Так сильно ранит сердце мне в груди...
Люблю тебя, Ты - милая... родная,
И верю, что у нас всё впереди...

Но ты не веришь... и молчишь всё время...
В надежде, что скажу я что нибудь...
А может... для тебя - я просто... бремя?
Тогда прошу, меня ты - позабудь...

Люблю тебя! Как жаль, что ты не знаешь...
Как же тебе со мною поступить...
Я чувствую, что ты переживаешь...
Не сможешь ты меня и... разлюбить...


Рецензии