Не держи на него зла!

Не держи его, подружка, не надо,
Проводи на все четыре..лишь взглядом.
Отпусти.. и оглянись. Ненароком,
Эта встреча стала важным уроком.

Ты ему раскрыла в сердце глубины,
И мечты о счастье жизни с любимым.
Только он не разделил твоих взглядов,
И ему с тобой встречаться не надо.

У него другая жизнь - неземная,
Как любимым в жизни стать, он не знает.
Соглашение заключив с одиночеством,
Он тобою пренебрёг, как пророчеством.

Ты - награда для него и спасение,
Ключ от двери, за которой - везение.
Ты - как мостик, в мир чудес и познания
В том,что в жизни всё доступно  желанию.

Так позволь ему уйти, преступив порог,
Чтоб он, истину познав,сам вернуться смог.
Сохранив свою любовь, его прости,
Не держи на него зла, возьми и отпусти.
















 


Рецензии
Отпусти, прости, отстань и успокойся,
Свет не льется в души к прокаженным,
Он и завтра над тобою посмеётся,
Был и есть и будет непокорным,

Кто не властен над собой несчастен,
Нет эмоций, чувств и пониманья,
Это миф, что истина есть правда
Обделяющая нас своим вниманьем

Андрей Резанцев   30.09.2011 13:33     Заявить о нарушении