сегодняшнее

отроки - созданья неразумные,
влюбленные - вырваны из мира.
глаза в мир, порою безумные,
в сердце "не возведи кумира".

глупые, летят искренне в пламя
родные, трепетные, бездумные
не понимают ни нас ни себя сами
сведите душу с разумом в сумму


Рецензии