Бабочка

Пёстрой бабочкой сядет кольцо
На твой палец... Лови - не лови.
Коль исчезнут оковы любви,
То слезою омоешь лицо.

                ***
Отпускаешь её улететь
На свободу, и будет полёт.
Если чувство навеки умрет -
Не поможет ни пряник, не лёд.

припев
Улетай! Твоё время пришло.
Тебе счастья в пути.
Улетай в невесомый полёт
Твоей новой судьбы.

                ***
А хотелось булавкой стальной...
Чтобы в рамочке вечно была.
Только два неподвижных крыла
Не помогут взлететь никогда.

припев
Улетай! Твоё время пришло.
Тебе счастья в пути.
Улетай в невесомый полёт
Твоей новой судьбы.


___________________________________
в соавторстве с Надеждой Николаевой
страница автора  http://www.stihi.ru/avtor/hope23


Рецензии