Г О Ш А

   

«Зафигарили» нож под лопатку,
Моему «кентафурику» Гоше.
А, ведь, он сидел на Камчатке,
И, вообще, был приятель хороший.

Правда, пьяный бывал, то, буянил,
Но, а, трезвый, то, вовсе дурак.
Но, зато, так играл на баяне,
Что «жахал» всех хозяйских собак.

Ну, ещё, был азартен безмерно,-
«Куш ломал», не следя за игрой.
Но, «заточку» не вытащил первый,
И остался в спиняке с дырой.

Жалко мне «кентафурика» Гошу.
На Камчатке бывали с ним вместе.
Был приятелем «в доску» хорошим,
И прожил бы, ещё лет 200.


Рецензии