странная вечность дождлива

Странная вечность дождлива.
Странная вечность опять.
Вышла в поля торопливо.
Вышла цветы собирать.

А сарафаны шептали.
И обжигали огнем.
Губы твои задрожали.
Плакали где-то потом...

Эти зарницы над нами...
А среди вечных дождей.
Поле покрылось цветами.
Много бескрайних полей.

Эти цветы через дали,
Смотрят навек и навек.
А сарафаны упали,
В стужу,зарницы и снег.

Вышла опять за ворота.
Смотрит на эти поля.
В тихих огнях позолота.
И золотая земля.

Реки вдали заблестели.
Реки плывут и плывут.
Только дожди не хотели...
Только дожди не поймут...

Только дожди за зарницей,
Снова упали на лес.
Каждой дрожащей ресницей,
Я в этой стуже воскрес.

Я в этой стуже остался.
Звезды твои целовал.
В этих дождях...потерялся.
В этих дождях...потерял.


Рецензии