ты все можешь

Загадай желание,когда падает звезда,
Но если вдруг не сбудется,то это не беда,
Ведь мечта живет все равно внутри.
Ты не грусти и слезы утри.
Лучше скорей возьми себя в руки
И не сиди,унываю от скуки.
Вслед за мечтою своею иди.
Мы же знаем,все еще впереди.
Добейся поставленной цели,
Сделай так,чтоб другие робели.
Не бойся обид и неудач.
Я верю,ты в этом мире силач


Рецензии