мамочка

Ее добрые глаза и теплые руки,
С ней никогда не взгрустнешь от скуки.
Всегда поймет и ошибки примет.
Улыбнется,простит и обнимет.
Люби ее и не смей обижать,
Ведь она несет тяжелое звание "мать".
Сделай так,чтобы мама гордилась,
Она будет рада,что ты многого добилась.
Рассказать все на свете можешь ей,
Ну же,поцелуй ее скорей!
Не забывай,кому жизнью обязана.
С ней навеки любовью ты связана
Не будь грубой и жестокой
И не позволяй ей стать одинокой.
Спасибо своей маме сказать хочу,
О том,что больше жизни ее люблю
                не молчу.


Рецензии
Какая ты хорошая дочь!)))
умница!

Аля Ёлкина   18.09.2011 13:11     Заявить о нарушении