Вирус 2

Я на ногах едва держусь
И голова моя пылает
Мой вирус гадкий- эта грусть
Меня всё больше добивает

Не уберечься от него
Моё здоровье убывает
Хочу отречься от всего,
Но ничего не помогает

Опять мне интернет занёс
Такую мерзкую заразу
Пусть лучше кашель и понос,
Я с ними справился бы сразу

Опять осеннюю хандру
Я подцепил из интернета
Наверно, все стихи сотру
Жаль, ластик затерялся где-то

Быть может, жар спадёт к утру
И все пройдут мои печали
Короче, если не умру-
Скажите, чтоб с утра встречали


Рецензии