Виноградники любви

Встречать тебя.
И ощущать , как вдруг застрявший в горле комом слог.
Перепечатать и упрятать в тени  ресниц  твои  пароли 
Моих молитв и жертв напрасных последний подвести итог.
Себе и нашим снам, и встречам.(Не репетируй наши роли ).
Ссуд под залог не раздаю. Бумаги для квитанций жаль.
Бумага стерпит всё, конечно, сотрётся в пыль воспоминаний.
Навесим цепь с замком на эту на юг распахнутую дверь,
За дверью  мрачный  зверь сидит ,ревнует,  чахнет от страданий
А на заборе клятвы  стынут. Они афишами висят.
Причём, не в маленьком формате. Как паруса у каравеллы.
И мокрые глаза сияют ,как сладкий  чёрный виноград 
На виноградниках любви душа -улитка в тайне тела


Рецензии
"За дверью мрачный зверь сидит, ревнует, чахнет от страданий..." - это уже очень опасно!.. эти ревнивцы...

Евгений Петрович Свидченко   18.09.2011 22:40     Заявить о нарушении
Отело отдыхает..)))))

Княжна Мышкина   19.09.2011 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.