Они ведь тоже наши дети!

Они живут там, где темно и где страшно,
Но многим людям это не важно,
Детишки живут без тепла и без света,
О бедные дети простите за это...

Простите за то, вы своих матерей,
Что вас приютили стены подвалов,
За то что они стали хуже зверей
И не спасут вас от страшных провалов.

Их очень много у детей впереди,
Многие в страхе от них убегают
И, оставив сомненья и боль позади,
Они жизнь свою суицидом кончают.

Еще он не жил, но уже не желает
Дальше так жить, верней существовать
И пусть он ребенок, но он понимает,
Что на него, увы, всем наплевать.

Может быть та, что мамой звалась
Придет на могилку,сынка навестить,
Но в том что его жизнь оборвалась
Ей себя никогда не простить...
         18.09.2011


Рецензии
Как всегда, Мелиссочка, не лишено жизненного смысла... Столь молодые годы, а видишь все уже по-взрослому. Молодечик!
С Объятием!

Асария Гроза   22.02.2012 19:26     Заявить о нарушении
Спасибо... Да что-то нашло на душу...
С ответным объятием,

Мелисса Клайф   02.03.2012 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.