Умиление...

Умиление ...  Капля  слезы
Незаметно  скатилась  на  шею,
С  каплей  пота  смешавшись  в разы,
Проложила  по  телу  "траншею".
Грудь  обследовав,  аж, до  соска,
Путь  продолжила  медленно  к  низу,
Не  ждала  плоть  такого  "броска",
А не то  наложила бы  визу.
Неизвестность, томления  дрожь,
Ожидания  не  оправдались,
Правда   грубая,  мягкая  ложь
Свой  эффект обязательно  б дали.
До  пупка  докатилась  слеза
И тихонечко  канула  в оном,
За   окном  разыгралась   гроза,
Ей  Душа  вдруг ответила  стоном.
Дождь неистово бился в окно,
Но стекло  не пускало в объятья,
Выдыхалось в бокале вино,
На   диване   скучавшее   платье. ..
Никого  в   помещении,  сон,
Как прозрачная  дымка, растаял,
Вмиг   вернулся  обыденный  фон,
Испарилась  в  нём  сказка  простая.

18.09.2011 год


Рецензии
Заключаю дождь в объятья,
Улыбнусь, заслышав гром...
И скучающее платье
Облачится в сладкий сон.

Константин Деревенко   19.09.2011 22:03     Заявить о нарушении
Мерси за отклик!!!!
Отличный!!!!

Анна Баварская   19.09.2011 22:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.