Таро эры Водолея, Паж кубков - ситуация

Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, в раскладе
выпал Паж кубков:

- Он такой внимательный,
Милый и хороший…
Погадай, пожалуйста,
Есть у него гроши?
Планы, перспективы
Вскоре мужем стать
Или дальше будем
Просто так гулять?

- Мальчик, правда, милый.
Славный и хороший…
Только не готов он
К этой взрослой ноше.
Содержать не сможет,
Ты в пролёте тут…
Разве что родители
Денежек дадут.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.