Новая реальность

Любить просто так, без показухи -

Наверное можно...
Наверное нужно...

Необходимо!

И даже, когда мы не вместе, - не расцеплять руки.

Без близости знать, что мы - едины.



Чувствовать поцелуй в висок,

Сжиматься от переполнения чувств.

И кажется снова, что это лишь жизни чужой кусок,

Что это лишь сон, куда я проснувшись уже не вернусь...


Рецензии
*И даже, когда мы не вместе, - не расцеплять руки.

хорошая строчка, но на ней ломается ритм.
и вообще, все стихотворение - рассыпается. послушай мелодию.

Саша Морас   05.10.2011 18:29     Заявить о нарушении