О России

Я объездил почти всю Россию,
Нет прекрасней её и милей,
Обожаю лесные рассветы,
И вечернюю дымку полей,
В облаках горы снегом закрыты,
На вершинах всегда там зима,
А внизу...где-то там у подножия,
Мандарины растут и хурма,
Океан озарённый луною,
Бороздит наш Андреевский флаг,
Даже в тундре на севере дальнем,
Установлен Российский наш стяг,
Все стихии смела воедино,
Щедрой тёплой ладонью своей,
Необъятная наша Россия,
Так послужим же верно мы ей!!!


Рецензии