колыбельная

спи моя малышка
глазки закрывай,
слышишь тебе мышка
шепчет- баю-бай.

спи моя малышка
до завтра до зари
а на утро маме
улыбку подари.

спи моя малышка
увидишь сон чудной-
из сказки добрый мишка
придет поспать с тобой

спи моя малышка
глазки закрывай
слышишь тебе мишка
шепчет-баю-бай


Рецензии
Сон ЧУДНОЙ или ЧУДНЫЙ? Большущая разница, не так ли?

Владимир Антонов 6   16.05.2015 22:44     Заявить о нарушении