Горячая строка

Когда с тобою долго мы в разлуке,
Дни ожиданья очень нелегки,
Я ухожу от тишины и скуки
В воспоминанья и твои стихи.

Твоя строка - горячая, живая,
Пронзает сердце искренностью фраз,
Стихом своим ты, сам того не зная,
В смятение приводишь каждый раз.

Она струится грустью непомерной
И чистый излучает, добрый свет,
Как ток, пронизывает мои нервы
И откликается строкой в ответ.

Во многом очень мы с тобой похожи,
Хоть взгляд и слог расходятся порой,
Пульсирует твоя строка под кожей,
Ты словно гладишь мне её рукой.

И снова я твои стихи читаю,
И глубину постигнуть их хочу,
Строкой порой всю душу обжигая,
Строкой твоей её же и лечу.


Рецензии
Замечательный стих, образный, восхваляющий поэзию.
Так держать. Курс на Парнас!
С улыбкой,
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   18.09.2011 15:20     Заявить о нарушении
Спасибо! Держим курс, Виктор!
С улыбкой и благодарностью,

Светлана Пугач   18.09.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.