Б жене, тёще ТС тестю ЛГ

 
Самая страшная тюрьма та, которую человек построил внутри себя сам.   
               

Мне кажется, что ты, немного неправа.
И кажется, что боже и вы неправы тоже.
Быть лучше скотоводом, чем безрассудным вором,
А адвокатом только слыть, людей при этом не любить.


Наверно я зверюга, укушенный змеёй.
С врагами я бандюга, немного с хитрецой.
С людьми я плохо лажу, но и они меня,
Пытаются всё время подсунуть под себя.


Я мучаюсь, терзаюсь, не знаю что со мной,
Когда вы настоящие, я ваш, и твой и твой.
А ты когда открытая, твоя любовь со мной,
Не лжёшь и не играешь, я безрассудно твой.





03.11.2000 года   И.Н.Сорокин
© Copyright: Игорь Сорокин 2, 2010
Свидетельство о публикации №11011075008


Рецензии