Сама себе сплела верёвку

Сама себе сплела верёвку
Из страхов, принципов, обид...
На ней повеситься... Уловка,
Лишь гордость приказала:Быть!

Я без тебя жить не хотела:
Всё зря, всё пусто и зачем...
Удавкой обмоталось тело:
Ненужность дня и перемен.

Так год за годом... Время лечит!
Я не ищу твои черты,
Я выпрямляю свои плечи,
Но вот опять - мой путь и ты...


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.