17-18 сентября 2011

С ДОБРЫМ УТРЕЧКОМ,
МОЙ УРАГАН  ЛЮБВИ И СТРАСТИ МАЛЬЧИК!!!
ЦЕЛУЮ СТРОЙНЫЙ, АЛЫЙ,
МОЙ ЛЮБИМЕНЬКИЙ ТЮЛЬПАНЧИК!!!
И ГУБКИ СЛАДКИЕ, КОНЕЧНО МИЛЫЙ ТОЖЕ!
ТЫ ЖЕ ДЛЯ МЕНЯ РОДНЕЙ И ВСЕX ДОРОЖЕ!!

                *  *  *

РАЗБУЖУ Я ТЕБЯ ПОЦЕЛУЕМ, )))
С ДОБРЫМ УТРОМ ТЕБЕ Я СКАЖУ.
НЕЖНЫМ, АЛЫМ И СЛАДЕНЬКИМ (...ой))ТЮЛЬПАНОМ))
ПО ГУБАМ Я СВОИМ ПОВОЖУ!!
 
ОБЛИЖУ ЕГО СТРАСТНО И НЕЖНО,
И ОТ ЛАСКИ ОН БУДЕТ ВСТАВАТЬ!!
НУ, А ДАЛЬШЕ, ПОТОМ, КАК, И ПРЕЖДЕ, -
БУДЕМ ВНОВЬ МЫ КРОВАТКУ ЛОМАТЬ!!!!))))

               Х  Х  Х

ОТ СЛОВ ТАКИХ, ЛИШЬ У МЕНЯ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ, -
СКОРЕЙ ПИОНУ СДЕЛАТЬ НЕЖНО ОБЛИЗАНЬЕ!
ВСЕ ЛЕПЕСТОЧКИ, ПЕСТИК, И ВОКРУГ ЛОБОЧЕК,
РАЗДВИНЬ ПОШИРЕ НОЖКИ МИЛЫЙ МОЙ ДРУЖОЧЕК,
Я ПОЛАСКАЮ ТВОЙ ИНТИМНЫЙ УГОЛОЧЕК!

ОТ ЛАСКИ ЭТОЙ СТАНЕТ ОН ЕЩЁ ВЛАЖНЕЕ,
ТОГДА В НЕГО ТЮЛЬПАНЧИК ВСУНУ Я СКОРЕЕ,
СВОЕЮ НАБУХШЕЮ, БАГРОВОЮ ГОЛОВКОЙ,
НА ВСЮ ДЛИНУ В ТЕБЯ ВОЙДЁТ ОН ОЧЕНЬ ЛОВКО,
НАСКОЛЬКО ПОЗВОЛЯЕТ МНЕ МОЯ СНОРОВКА!

И ТУТ ЖЕ ВЫЛЕЗЕТ НА БЕЛЫЙ СВЕТ ОБРАТНО,
КАК МНЕ СКОЛЬЗИТЬ МЕЖ ГУБОК СЛАДЕНЬКИХ ПРИЯТНО!
ТУДА-СЮДА, ТЮЛЬПАНЧИК ВНОВЬ ВНУТРИ  ПИОНА,
МЫ РЫСЬЮ МЧИМСЯ ПОБЫСТРЕЕ ЭСКАДРОНА,
В СОПРОВОЖДЕНЬИ ОХОВ, АХОВ, КРИКОВ,СТОНОВ!

ДВИЖЕНЬЯ НАШИ С КАЖДЫМ ТРАХОМ НАРАСТАЮТ,
И ВОТ, - ГАЛОП, - ВСЁ, ЧТО ДО ЭТОГО, - СМЕНЯЕТ!
НА МНЕ ТЫ СКАЧЕШЬ, ТВОЙ ПИОН К ОРГАЗМУ МЧИТСЯ,
ТВОИ ТРЯСУТЬСЯ СЕКСУАЛЬНО ЯГОДИЦЫ,
ЕЩЁ НЕМНОГО МЫ ВЗЛЕТИМ С ТОБОЙ КАК ПТИЦЫ!

И ВОТ ФИНАЛ! ХВАТАЕШЬ ТЫ ТЮЛЬПАН РУКОЮ!
О, БОЖЕ! КАК МНЕ ХОРОШО СЕЙЧАС С ТОБОЮ!
В НЕКТАРЕ СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ МЫ СТРАСТНО ТОНЕМ,
НА ВСЮ ОКРУГУ НЕ СТЕСНЯЯСЬ ГРОМКО СТОНЕМ,
И ПАДАЕМ КАК, ЗАГНАННЫЕ В МЫЛЕ, КОНИ!

КРОВАТЬ ПОЛОМАНА, КРУГОМ ТОРЧАТ ПРУЖИНЫ,
И ПУХ ЛЕТАЕТ ИЗ РАЗОРВАННОЙ ПЕРИНЫ!
А Я ШЕПЧУ – «ЛЮБЛЮ ТЕБЯ» – ТИХОНЬКО В УШКО,
НА СВЕТЕ САМОЙ ЛУЧШЕЙ МИЛЕНЬКОЙ ПОДРУЖКЕ,
ЛАСКАЯ ПАЛЬЧИКОМ ПРЕКРАСНУЮ «НОРУШКУ»!

А ТЫ, ЗАКРЫВ ГЛАЗА, СЖИМАЕШЬ МОЙ ТЮЛЬПАНЧИК,
И ВНОВЬ ВСТАЁТ МОЙ ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ ПАЛЬЧИК!
ВНОВЬ НАЛИВАЕТСЯ ТЮЛЬПАНЧИК КРАСОТОЮ,
И УСТРЕМЛЯЕТСЯ В ПИОНЧИК ТВОЙ СТРЕЛОЮ,
КАК ХОРОШО МНЕ СПАТЬ ЛЮБИМАЯ С ТОБОЮ!

                *  *  *

КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ С УТРА ТОБОЙ ЛЮБИМЫМ!
КАКОЕ СЧАСТЬЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБИТЬ!
ЛЮБВИ МГНОВЕНЬЯ НИКОГДА НЕПОВТОРИМЫ!
ДЛЯ НИХ ЛИШЬ СТОИТ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НАШЕЙ ЖИТЬ!!!!!!)))))))))


Рецензии