***

** СУЩНОСТЬ БЫТИЯ ***

Белей салфетки облака,

пейзаж - картины галерей,

и бреет рощу от виска

лихой сентябрь - брадобрей.

Звук Баха ветер - органист

знай добывает из ветвей,

а старый ворон, как солист,

трубит, пугая голубей.

Вид мухомора в колпаке

разнообразит колорит,

на старой ели, вдалеке,

нахохлившись сова сидит.

Включает дятел телеграф,

морзянка по лесу летит,

как благородный, важный граф,

олень валежником хрустит.

Простая сущность бытия,

приходит осень без доклада,

что тут сказать... я не судья,

приходит - значит так и надо.

***


Рецензии