Зачем

Зачем ты плачешь, когда вечер наступает?
Зачем в подушку слёзы собираешь?
Бывает жизнь трудна, но понимаешь,
Бывает и прекрасна ты же знаешь.


Наступит утро, глазоньки открой,
И посмотри вокруг, ведь день уже другой.
Печаль и слёзы остаются позади,
И новый день несёт удачу впереди.


Рецензии