Так пусто внутри

Так пусто внутри, и сердце болит в груди,
Ночами не сплю, что ждёт меня впереди?
Поверив в мечту, с обрыва упала я вниз,
А крыльев-то нет – жестокий сюрприз.

Лететь не смогла, мир треснул в тот миг пополам,
Дышать не могу, не быть больше вместе ведь нам.
И ноет в груди, жизнь стала пустой такой,
Цветные мечты, а я в них – изгой.

На что мне любовь? Ведь я до сих пор одна,
Тебя не виню, в том только моя вина.
Забыть нелегко, не хватит терпенья мне,
Люблю до сих пор, и плачу во сне.


Рецензии