Чат

Виртуальное общенье,
вырвало из бытия,
я чуть-чуть побуду в чате,
и вернусь в себя, друзья.

Аватарки, чмафы, чмоки,
хай, хэлоу, привет, друзья,
и в реале понемногу
перешла на слэнг и я.

Я директору недавно сообщила что зависла,
и процессор в отпуск надо через месяц отпустить.
Он глаза свои расширил, челюсть на пол опустил,
я не знаю что подумал, но лечиться попросил.


Рецензии
Виртуальное общение приносит реальные радости и реальное горе. А иногда и реальную смерть. Парадокс прогресса.

Валентин Панарин   18.09.2011 12:50     Заявить о нарушении