Гильотина

Гильотина

Марат
и Робеспьер,
и гильотина.

Кровавая
у революции
картина.

Апофеоз
и смерть,
и кровь людская,
претит нам
жалость мировая.

Казнить,
не миловать
жестоко.

Карать врагов
и начинать все снова.

18.09.2011


Рецензии