Есть что-то в этих жёлтых листьях...

Есть что-то в этих жёлтых листьях:
О лете грусть или осенняя тоска.
И часто начинает сниться
Как вальсом движется листва.
В осеннем парке тише стало,
Шуршит лишь беличья семья,
И есть два мира - тот и этот:
Здесь осень, ну а там уже зима.
В права свои вступая, кружит
Осень при окончаньи сентября.
И сердце ноет, сердце просит:
"Вернись ко мне, моя мечта."
Прости, что перестала верить,
Прости, что руки поклала.
Я все же воплотить осмелюсь,
Все, что когда-то не смогла.
Есть что-то в этих жёлтых листьях:
О лете грусть, осенняя тоска,
Немного счастья в чистом виде
И сто надежды килограмм.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 17. 09.10]


Рецензии