Обратись ко мне по имени...

Обратись ко мне по имени,
Попроси не соскалить оскал,
Назови меня своею любимою
И скажи, что слишком долго ждал.
Обратись ко мне по имени,
Попроси посмотреть в глаза,
Упои меня, обними меня,
Будто вдруг прогремела гроза. 
Будто всё погорело пламенем, 
Будто всё залилось водой, 
Всё неважное и ненужное
Кроме нас в этом мире с тобой.
Укроти меня, успокой меня,
Надоумь, прикричи, поцелуй,
Обоснуй, какая я глупая
И какой ты у меня чудной.
Обратись ко мне снова по имени,
Проведи по лицу рукой,
Чтобы я никогда не подумала,
Никогда, ни о ком другом.

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 17.09.10]


Рецензии
Обратись ко мне снова по имени
И я стану ещё уязвимее

Какие необычные страсти)

Леонид Бураков   23.09.2011 11:00     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв)
Таки да...
Вот такая уж я..))

Алина Марфина   23.09.2011 11:12   Заявить о нарушении