Cammino

Perdonami, nuovola rosa
se ti tradisco col mare.
Sei troppo lontana,
un po' vanitosa.
L'attesa diventa pietosa.

Perdonami, stella brillante
se ti tradisco con una pietra,
preziosa,
ma non diamante.
E non si torna indietro.

Perdonami, lunga strada
per svolta del mio cuore.
Cammino, a volte scalza
sull'acqua e pietre.
Ancora.


Рецензии