Утро тонет в лучах...

Утро тонет в лучах, зайцы на стенах,
Солнце гладит глаза, кровь пульсирует в венах.
Сладко-сладко с тобой. Просыпаться лениво.
Тихо дышишь. Прогибается простынь. Красиво…
Я сегодня живу для тебя, и дышу, несомненно,
Я сегодня твоя, если хочешь – навечно.
Не бужу, ни к чему торопить, пусть задержится день.
Не хочу. Ни к чему уходить, чтоб остыла постель.
Снится тебе умиляющий сон, улыбаешься. Мило…
Повернёшься, боюсь разбудить- я застыла…
Не забыть эту ночь, этот вечер строптивый.
Я хочу быть с тобою… лишь с тобою, любимый…

Из недр души
Алины Марфиной [вырвалось 19-20.01.08]


Рецензии