Постой...

Постой мой друг, не уходи так быстро
Ещё сердечко не остыло от любви.
Постой мой муж не уходи так быстро,
На части душу ты мою не рви.


Так много прожито,года и дети за плечами
Как это бросить,быстро так уйти?
Никто не знает, что нас ожидает,
Какая жизнь у нас с тобою впереди?


Мы рядом все невзгоды проживали,
Смеялись в радости семьёю дружно всей.
Сейчас всё кончилось вокруг тоска, печали,
Ты бросил всё ушёл от нас совсем.


Я в новой жизни тебе счастья пожелаю,
Ты только счастье это береги.
Мы всё же с дочкой часто вспоминаем,
Тебя добром в кругу нашей семьи.


Рецензии