Пока я жду

Пока я жду
пока ищу себя я
в твоих слезах
уснуть мне суждено
Усну навеки
Тебя во сне теряя
И вдруг пойму
Что жить во мне должно
И в час последний
Рассматривая тайну
Что прячешь ты
В глазах своих больших
Я вновь проснусь
Как ландыш расцветая
И украду
Вкус сладких губ твоих


Рецензии