А у него, наверно, очередная...

А у него, наверно, очередная.
Знакомство, флирт, милые смс,
Она о нём ничего не знает...
А у меня истерика, нервы, пмс,
Он меня поэтому упрекает.
Строю из себя лёд,
А горю как пламя,
Интересно, ему еще кто-то так врёт
Или я одна "не его" такая?
И что меня больше всего убивает,
Так это его "люблю",
Когда я уже подыхаю.
Когда тело корючит судорога
И я забываю не желать зла,
Когда я хочу быть с ним,
А кажется уже умерла...
А у него, наверно, очередная.
В двенадцать ночи линия занята,
Он о ней ничего не знает,
А я прочитана, выпита заново,
Я затычка в его сбоях любовного графика,
И на меня как всегда не хватает трафика.
17.02.2011


Рецензии