Тоска

Вечер..,Тихо..,
На столе горит зажёная свеча.
Ты напротив, что-то шепчешь,
Речь влюблённого, безумно горяча...


Но не хочет сердце больше слушать,
До наивности влюблённые слова,
Надоело..,от тебя я отвернулась,
В голове такая чушь и кутерьма.


Ах,заткнуть бы уши и укрыться с головою,
Убежать на край земли и быть одною.
Временами кажется завою,
Так хочу я быть одна, сама с собою.


Рецензии