Он моя вредная привычка

Все очень просто: он моя вредная привычка.
Как сигарета или алкоголь,или вообще грызть ногти.
Вроде пока не убил ещё, но здоровье подпортил.

Так и живу: если он сигарета, то я спичка
Воспламеняюсь легко, жгу его, а он, он что?
Горит молча до самого фильтра.

И это еще повезёт, если кинут рядом,
а то ведь как правило: спичку - к водостоку,
а сигарету - куда попало.

Лучше б я его не зажигала.
Лучше б дождь пошёл, или ветром задуло,
чтоб меня сразу же в урну, а с ним затянуло.

Я курю его и ругаю матом,
Брошу, не сдержусь, затянусь
И опять по накатной...
16.02.2011


Рецензии