Ты успокоила навеки!

Я знаю, ты не оценила,
Того, кто так тебя любил !
Любовь отчаянно трубила,
Была ты холодна, как дым.

Застыл порыв чудесных чувств,
Неведанных доныне.
Забот земных тяжёлый груз
Дороже стал, чем Дима!

Когда б с тобою сотворить
Дитя могли в любви мы,
То уносилась б в Вечность ты,
С Непобедимым Димой !

Как всё пылало той весною,
Вселенная к себе звала !
Но не шептала ты листвою,
Так сердцу милые слова!

Ты успокоила навеки,
Когда свои закрыла веки,
Детей весёлый смех и радость.
А вскоре, подойдёт уж старость !

Но всё же, я тебе желаю,
Чтоб обрела свою ты радость !
Ведь, без семьи на сердце пусто,
Друзья не сгладят это чувство...


Рецензии