Вот дорога моя...

Вот дорога моя, что уводит всё вдаль,
И иду я по ней, видя горе, печаль...
Хоть и труден мой путь, всё иду и иду,
Думаю счастье, удачу всё же найду.

Вон там вдалеке... где всё горы, овраги...
Реки холодные гоняют коряги.
Живёт моё счастье, с удачей в придачу,
Ждут меня вместе, приготовив отдачу.

Я всё стремлюсь, пытаясь попасть в те края,
Где забыта вражда, где ласкают любя.
Где встречают с добром, зла не тая, с утра...
Сияют глаза радости, счастья, добра.
(18.09.2011)


Рецензии