насущное восприятие

Бездонны твои грозовые глубины
Духовные,красные жженные дыры.
Постигнуть их жутко и глухо было.
Наука о жизни всегда страптива.
Давно я не лезу туда сразбегу.
Боюсь тронуть чью-то душевную негу,
А если не тронуть,то просто поранить
Того,кто посмел так себя затуманить.

Полы из титана вросли в меня крепко,
И часто бывали растерзаны кем-то.
Но я  их помыла и кровью скрепила.
Животная тяга к страстям не сгубила.
Останусь я с ними,а сверху свобода.
Слаба , независима - благости рода . . .


Рецензии